Papayas son esféricas o en forma de
Pera frutos que pueden ser tan largo como 20 pulgadas. Las comúnmente
se encuentran en el mercado generalmente promedio de alrededor de 7
pulgadas y pesan alrededor de una libra. Su carne es un color naranjado
enriquecido con tonos rosados o amarillos. Dentro de la cavidad interior
de la fruta son negros, Ronda semillas acristalados en una sustancia
gelatinoso similar. Semillas de papaya son comestibles, aunque su sabor
pimiento es algo amarga. La fruta, así como las otras partes del árbol
papaya, contienen papaína, una enzima que ayuda a digerir proteínas.
Esta enzima especialmente se concentra en la fruta cuando es inmadura.
Papaína se extrae que suplementos de enzimas digestivas y también se
utiliza como un ingrediente en algunos encías de goma.
* Beneficios para la salud
* Descripción
* Historia
* Cómo seleccionar y almacén
* Cómo disfrute
* Seguridad
* Perfil nutricional
* Referencias
Beneficios y propiedades para la salud
Papayas ofrecen de la no sólo el
sabor exuberantes y la soleada color de los trópicos, pero son fuentes
ricas de nutrientes antioxidantes como carotenos, vitamina C y
flavonoides; las vitaminas B, folato y ácido pantoténico; y los
minerales, potasio y magnesio; y fibra. Juntos, estos nutrientes
promoción la salud del sistema cardiovascular y también ofrecen
protección contra el cáncer de colon. Además, papaya contiene la enzima
digestiva, papaína , que se utiliza como bromelina, una enzima similar
se encuentra en piña , para tratar lesiones deportivas, otras causas de
trauma y las alergias.
Protección contra las enfermedades cardiovasculares
Papayas pueden ser muy útiles para
la prevención de ateroesclerosis y cardiopatía diabética. Papayas son
una excelente fuente de vitamina C así como una buena fuente de vitamina
E y vitamina A (a través de su concentración de la pro-vitamin A
fitonutrientes carotenoides), tres muy poderosos antioxidantes.
Estos nutrientes evitará la
oxidación de colesterol. Sólo cuando se convierte en oxida colesterol es
poder atenernos a y se acumulan en paredes vaso sanguíneo, formando
placas peligrosos que eventualmente pueden causar ataques cardíacos o
trazos. Una forma en que la dieta de vitamina E y vitamina C pueden
ejercer este efecto es a través de su asociación sugerida con un
paraoxonase llamado compuesto, una enzima que inhibe el colesterol LDL y
HDL colesterol oxidación.
Papayas también son una buena
fuente de fibra, que ha demostrado que colesterol alto inferiores. El
ácido fólico que se encuentra en papayas es necesario para la conversión
de una sustancia llamada homocisteína en aminoácidos benignos como
cisteína o metionina. Si unconverted, homocisteína directamente puede
dañar el vaso sanguíneo paredes y, si los niveles de obtener demasiado
altos, se considera un factor de riesgo significativo para un ataque
cardíaco o accidente cerebrovascular.
Promueve la salud digestivo
Los nutrientes en papaya también
han demostrado ser útil en la prevención de cáncer de colon. Fibra de
papaya es capaz de enlazar con causantes de cáncer toxinas en el colon y
mantenerlos lejos de las celdas de colon sano. Además, de papaya
folato, vitamina C, betacaroteno y vitamina E cada han asociado con un
menor riesgo de cáncer de colon.
Estos nutrientes ofrecen protección
sinergética para colon células de daños de radicales libres su ADN.
Aumentar la ingesta de estos nutrientes disfrutando de papaya es una
especialmente buena idea para personas en riesgo de cáncer de colon.
Efectos antiinflamatorios
Papaya contiene enzimas de
proteína-digerir varios únicas, incluyendo papaína y quimopapaína .
Estas enzimas se han mostrado para ayudar a inflamación inferior y para
mejorar la cicatrización de quemaduras. Además, los nutrientes
antioxidantes que se encuentra en papaya, incluyendo vitamina C,
vitamina E y betacaroteno, también son muy buenos a reducir la
inflamación. Esto puede explicar por qué las personas con enfermedades
que son empeoradas por inflamación, tales como asma, osteoartritis y
artritis reumatoidea, encuentran que la gravedad de su condición se
reduce cuando se reciben más de estos nutrientes.
Apoyo inmune
Ambos vitamina C y vitamina A, que
se hizo en el cuerpo desde el betacaroteno en papaya, son necesarias
para la función adecuada de un sistema inmunitario sano. Papaya por lo
tanto, puede ser una opción de fruta sana para prevenir estas
enfermedades como las infecciones de oído periódicas, resfríos y gripe.
Protección contra la degeneración macular
Su madre puede han dicho las
zanahorias mantendría sus ojos brillantes como un niño, pero como
adulto, parece como fruta es incluso más importante para mantener la
vista. Datos reportados en un estudio publicado en el archivo de
oftalmología indican que comer 3 o más porciones de fruta por día puede
bajar el riesgo de relacionadas con la edad degeneración macular (ARMD),
la principal causa de pérdida de visión en adultos mayores, mediante el
36 %, en comparación con las personas que consumen menos 1,5 porciones
de fruta diariamente. En este estudio, que participan sobre 110.000 las
mujeres y hombres, los investigadores evaluó el efecto de consumo de los
participantes estudio de frutas, verduras; las vitaminas antioxidantes
A, C y E; carotenoides en el desarrollo de principios ARMD o neovascular
ARMD, una forma más grave de la enfermedad asociada con la pérdida de
la visión. Mientras, sorprendentemente, ingesta de verduras, vitaminas
antioxidantes y carotenoides no fueron estrechamente relacionados con
incidencia de cualquier forma de ARMD, consumo de fruta fue
definitivamente protección contra la forma severa de esta enfermedad
visión-destruir. Tres porciones de fruta pueden sonar como mucho para
comer cada día, pero papaya puede ayudarle a alcanzar este objetivo.
Agregar rodajas de papaya fresco a su mañana cereales, yogur de tiempo
de almuerzo o ensaladas verdes. Cortar una papaya en la mitad y rellenar
con requesón, cangrejo Ensalada camarón o atún. Para una comida
elegante, coloque rebanadas de papaya fresco sobre cualquier peces
asados.
Protección contra la artritis reumatoide
Mientras que un estudio sugiere que
altas dosis de suplementos de vitamina C hace osteoartritis, un tipo de
artritis degenerativa que ocurre con el envejecimiento, peor en
animales de laboratorio, otro indica que los alimentos ricos en vitamina
C, tales como la papaya, proporcionan los seres humanos con protección
contra polyarthritis inflamatoria, una forma de artritis reumatoidea con
dos o más articulaciones.
Los resultados, presentados en el
Annals de las enfermedades reumáticas se extrae de un estudio de temas
más de 20.000 y se centró en temas que han desarrollado polyarthritis
inflamatoria y temas similares que permanecieron libre de artritis
durante el período de seguimiento. Temas que consumen los montos más
bajos de alimentos ricos en vitamina C eran más que tres veces más
probabilidad de desarrollar artritis que aquellos que consume los montos
de más altos.
Promover la salud respiratoria
Si usted o alguien te gusta es un
fumador, o si usted con frecuencia está expuestos a humo de segunda
mano, decisiones, a continuación, vitamina A -alimentos ricos, como la
papaya, parte de su manera saludable de comer puede guardar su vida,
sugiere realizando una investigación en la Universidad del estado de
Kansas.
Mientras estudian la relación entre
vitamina A, inflamación del pulmón y el enfisema, Richard Baybutt,
profesor asociado de nutrición, en estado de Kansas, un descubrimiento
sorprendente: un carcinógeno común en el humo del cigarrillo, benzo (a)
pireno, induce deficiencia de vitamina A.
Baybutt de anteriores investigación
había demostrado que los animales de laboratorio alimentados con una
dieta de deficiencia de vitamina A desarrollado enfisema. Sus últimos
animales los estudios indican que no sólo hace el benzo (a) pireno en
cigarrillos deficiencia de vitamina A causa de humo, pero que una dieta
rica en vitamina A puede ayudar a ayudar a contrarrestar este efecto,
reduciendo así enormemente enfisema.
Baybutt Cree efectos protectores de
vitamina A pueden ayudar a explicar por qué algunos fumadores no
desarrollan enfisema. "Hay mucha gente que viven que 90 años y es los
fumadores", dijo. "Por qué? Probablemente debido a su diet…The
consecuencias son que aquellos que empezar a fumar a una edad temprana
son más probabilidades de convertirse en la deficiencia de vitamina A y
desarrollar las complicaciones asociadas con el cáncer y el enfisema. Y
si tienen una dieta deficiente, Olvídelo. Si usted o alguien que te
gusta fuma, o si su trabajo exige la exposición al humo de segunda mano,
protegerse asegurándose de que al menos uno de los alimentos más
saludables del mundo, que son ricos en vitamina A, tales como la papaya,
es una parte diaria de su manera saludable de comer.
Papaya y té verde Team up para prevenir el cáncer de próstata
Elegir regularmente comer frutas
licopeno-ricos, tales como la papaya y té verde de la bebida enormemente
se puede reducir el riesgo de un hombre de desarrollar cáncer de
próstata, sugiere la investigación publicada el Asia Pacífico diario de
clínica nutrición (Jian L, lee AH, et al.)
En este estudio de casos y
controles 130 pacientes de cáncer de próstata y controles de hospital
274, beber el té verde la mayoría de los hombres se encontraron que un
86 % redujo el riesgo de cáncer de próstata en comparación, a los beber
por lo menos.
Se encontró una asociación inversa
similar entre el consumo de los hombres de licopeno-ricos frutas y
hortalizas como tomates, albaricoque, pomelo rosa, sandía, papaya y
guayaba. Hombres que con más frecuencia gozaban de estos alimentos eran
82 % menos probabilidad de tener cáncer de próstata en comparación con
aquellos consumir los alimentos menos licopeno-ricos.
Consumo regular de té verde y
alimentos ricos en licopeno culminó con un efecto sinérgico protección,
más fuerte que la protección ofrecida por tanto, los investigadores
también observó.
Consejos prácticos: obtener la costumbre de beber té verde y comer alimentos ricos en licopeno.
* Tomar un cuarto de helados té
verde para trabajar y sip durante todo el día o considerar al gimnasio
para proporcionar protección próstata mientras la reposición de líquidos
después de su entrenamiento.
* Empaquetar una bolsa de ziploc de
albaricoques y almendras en la bolsa Maletín o gimnasio para un
aperitivo útil.
* Iniciar su desayuno con un medio pomelo o un vaso de jugo de papaya o guayaba.
* Agregar papaya a cualquier
ensalada smoothie o fruta o utilice como un adornar deliciosos de peces.
* Para un almuerzo de verano
delicioso, cortar una papaya en primicia medio, a las semillas,
espolvorear con jugo de Lima y top con requesón, una hoja de menta
fresca y almendras asadas.
* Comenzar almuerzo o cena con
algunos jugo de tomate picante en las rocas con un giro de CAL. Snack en
crostini de tomate: en el horno, brindar todo pan de trigo hasta
costra, luego corone con salsa de tomate, hierbas, un poco de queso
rallado y recalentar hasta que se funde el queso.
* Comienzo pasta de trigo todo con
el aceite de oliva, piñones, feta queso y un tomate rico salsa de para
el almuerzo o cena.
Descripción
Papayas son frutos que nos
recuerdan a los trópicos, las regiones del mundo en que son cultivadas.
Una vez considerado un frutas exóticas, aumento de papayas popularidad
ha disposición les mucho más.
Papayas son esféricas o en forma de
Pera frutos que pueden ser tan largo como 20 pulgadas. Las comúnmente
se encuentran en el mercado generalmente promedio de alrededor de 7
pulgadas y pesan alrededor de una libra. Su carne es un color naranjado
enriquecido con tonos rosados o amarillos.
Papaya tiene una consistencia
maravillosamente suave, similar a la mantequilla y un sabor
deliciosamente dulce y almizclado. Dentro de la cavidad interior de la
fruta son negros, Ronda semillas acristalados en una sustancia
gelatinoso similar. Semillas de papaya son comestibles, aunque su sabor
pimiento es algo amarga.
La fruta, así como las otras partes
del árbol papaya, contienen papaína , una enzima que ayuda a digerir
proteínas. Esta enzima especialmente se concentra en la fruta cuando es
inmadura. Papaína se extrae que suplementos de enzimas digestivas y
también se utiliza como un ingrediente en algunos encías de goma.
Historia
Papayas, nativos de Centroamérica,
han sido largo venerados por los indígenas de América Latina.
Exploradores de España y Portugal trajeron papayas a muchas otras
tierras subtropicales a la que ellos viajaron incluyendo India, las
Filipinas y partes de África.
Este frutas tropicales venerado
reputably fue llamado "el fruto de los Ángeles" por Cristóbal Colón. En
el siglo XX, papayas fueron llevados a los Estados Unidos y han sido
cultivadas en Hawai, el principal productor de U.S. desde el decenio de
1920. Hoy en día, los mayores productores comerciales de papayas
incluyen los Estados Unidos, la México y el Puerto Rico.
Cómo seleccionar y almacén
Si desea comerlos dentro de un día
de compra, elija papayas que rojizo-naranja de la piel y son ligeramente
suaves al tacto. Aquellos que tienen manchas de color amarillo tendrá
unos días más a madurar.
No se deberían adquiridos papayas
que son totalmente verde o demasiado duro, a menos que se está planeando
sobre cocina les, o a menos que desea utilizar papayas verdes en un
plato frío como una ensalada de Asia, como su carne no desarrollará su
característico sabor jugosa dulce.
Aunque algunos puntos negros en la
superficie no afectará a gusto de la papaya, evitar aquellos que están
machacados o demasiado suave. Papayas son más disponibles durante el
verano y otoño; sin embargo, puedes generalmente comprarles durante todo
el año.
Papayas que están parcialmente
amarillos deberían dejarse a temperatura ambiente donde se madurar en
unos pocos días. Si desea acelerar este proceso, colocarlos en una bolsa
de papel con un plátano. Papayas maduras deben ser almacenados en el
refrigerador y consumidos en uno o dos días, para que usted pueda
disfrutar de su máximo sabor.
Para los mayoría antioxidantes, comer papaya plenamente madurado:
Investigaciones realizadas en la
Universidad de Innsbruck en Austria indican que como frutas plenamente
madurar, casi hasta el punto de daño, sus niveles de antioxidantes
realmente incrementar.
El proceso de la clave es el cambio
de color que ocurre cuando frutas madurar, un proceso similar para que
se observa en el otoño cuando hojas pasar de verde a rojo a amarillo al
marrón — un cambio de color causado por el desglose y la desaparición de
clorofila, lo que da hojas y frutas su color verde.
Hasta ahora, nadie realmente sabía
lo que sucedió a clorofila durante este proceso, pero el plomo
investigador, Bernard Kräutler, y su equipo, trabajando junto con
botánicos durante los últimos años, ha identificado los primeros
productos descomposición en hojas: incoloro, polares NCCs (clorofila
nonfluorescing catabolytes), que contienen cuatro aros Pirrol - como
clorofila y heme.
Después de examinar manzanas y
peras, los científicos descubrieron que NCCs reemplazar la clorofila no
sólo en las hojas de árboles frutales, pero en sus frutas muy maduras,
especialmente en la cáscara y carne inmediatamente debajo de ella.
"Cuando se libera clorofila de sus
complejos de proteína en el proceso de descomposición, tiene un efecto
fototóxica: cuando irradiados con luz, se absorbe energía y que puede
transferirlo a otras sustancias. Por ejemplo, puede transformar oxígeno
en forma altamente reactiva, destructiva,"informe de los investigadores.
Sin embargo, NCCs tienen sólo el efecto opuesto. Extremadamente
poderosos antioxidantes, desempeñan un papel importante de protección de
la planta y cuando se consumen como parte de la dieta humana, NCCs
publíquelos la misma protección potentes antioxidantes en nuestros
cuerpos. . Angew Chem int Ed Chernobil. 2007 Nov 19; 46 (45): 8699-8702.
Cómo disfrute
Consejos para la preparación de papaya:
Papayas pueden utilizarse de muchas
maneras diferentes. Pueden ser comidos como es, agregado a una ensalada
de frutas o a un host de diferentes recetas.
Una de las formas más fáciles (y
más precioso) de comer papaya es comer al igual que un melón. Después de
lavado de la fruta, corta longitudinales, sacar a las semillas y, a
continuación, come con una cuchara. Para un poco ralladura extra, usted
puede apretar jugo de limón o cal en la parte superior.
Para cortar papaya en pedazos más
pequeños para ensalada de frutas o recetas, primero lo pelar con un
cuchillo paring y, a continuación, cortar en el deseo de tamaño y forma.
También puede utilizar un baller melón para sacar fuera el fruto de una
mitad papaya. Si lo está agregando a una ensalada de frutas, debe hacer
tan sólo antes de servir como tiende a causar los otros frutos a ser
muy suave.
Mientras que la mayoría de las
personas descarta las semillas negras grandes, son realmente comestibles
y tienen un sabor pimiento precioso. Ellos pueden ser masca entero o
mezclados en un apósito ensalada cremoso, darle un sabor pimiento.
Algunas ideas de la porción rápido:
Mezcla picada papaya, cilantro,
pimientos de árbol y jengibre juntas para hacer un único salsa que va
gran con camarones y -Festón hipogloso.
Salpique papaya con zumo de limón fresco y disfrutar como es.
Corte una pequeña papaya longitudinales y rellenar con ensalada de frutas.
En una batidora, combinar la papaya, fresas y yogur para tratar de una sopa fría.
Seguridad y propiedades
Papayas y alergia LaTeX
Como aguacates y plátanos, papayas
contienen sustancias llamadas chitinases que se asocian el síndrome de
alergia látex-fruta. Existe evidencia fuerte de la cross-reaction entre
látex y estos alimentos. Si tienes una alergia látex, es muy probable
que puede ser alérgicas a estos alimentos así. Procesamiento de la fruta
con gas de etileno aumenta estas enzimas; productos ecológicos no
tratadas con gas tendrá menos compuestos causantes de alergias. Además,
la cocina la comida puede desactivar las enzimas.
Perfil nutricional
Papaya es una excelente fuente de
vitamina C . Es una muy buena fuente de folato y potasio . Además, es
una buena fuente de fibra dietética, vitamina E , vitamina A y vitamina
k. |
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario